|
:: newsletter 26/11/2014 |
L'uso della curcuma nella riduzione del colesterolo |
Buona sera
Negli ultimi decenni la relazione tra il rischio di malattie cardiovascolari e il consumo di alimenti specifici sta acquisendo sempre più rilevanza. Oltre alle indicazioni classiche di esclusione di alcuni alimenti con effetti dannosi, oggi si raccomanda l'inclusione di alimenti salutari che sono alla base di un nuovo approccio proposto per la prevenzione e la gestione delle malattie cardiovascolari. Oltre a frutta e verdura, cereali integrali, legumi, frutta secca e semi oleaginosi, un importante ruolo nella riduzione del colesterolo viene dall'utilizzo di alcune spezie...
|
|
|
Centro Cardiovascolare |
via Slataper, 9 - 34125 Trieste
tel. 040 3992902
e-mail: ccv@ass1.sanita.fvg.it
Direttore dott. Andrea Di Lenarda
Responsabile sito web dott. Giorgio Faganello
|
|
Questa email ti è stata inviata in quanto ti sei iscritto/a alla newsletter del Centro Cardiovascolare.
Se non desideri più ricevere questa email puoi cancellarti qui. |
|